г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Вековой юбилей

images

Министерство финансов Оренбургской области отметило вековой юбилей. Сотрудников финансовых органов поздравил глава региона Юрий Берг.

Также в торжественном мероприятии приняли участие вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон, министр финансов области Татьяна Мошкова, члены Правительства области, ветераны и сотрудники областных и муниципальных финансовых органов. Губернатор Юрий Берг поздравил присутствующих с юбилеем и наградил лучших работников отрасли.

Коллектив финансового управления администрации Соль-Илецкого городского округа отмечен благодарственным письмом за высокие результаты работы в области финансово-экономической деятельности.

– Деятельность по управлению финансами затрагивает все без исключения отрасли экономики и социальной сферы. А для решения задач государственного строительства работа финансового сектора имеет определяющее значение. Безусловно, за проектным управлением будущее. Управление не процессами, а результатами – вот залог успеха. И главное: контроль и порядок, порядок и контроль на всех этапах! Остаётся неизменным только одно: повышенные требования к ответственности в деле государственных финансов. Благодарю вас за эффективную работу, – сказал губернатор.

Накануне состоялся семинар-совещание по теме «Актуальные задачи по исполнению бюджета на 2018 год и перспективы на 2019-2021 годы». В рамках данного мероприятия благодарственными письмами министерства финансов Оренбургской области к 100-летию образования министерства финансов на территории Оренбургской области, за многолетний добросовестный труд ,ответственное отношение к своим обязанностям и высокий профессионализм отмечены начальник отдела учёта и отчетности финансового управления Соль-Илецкого городского округа  Елена Забирова и главный специалист по бюджету бюджетного отдела финансового управления Соль-Илецкого городского округа Лидия Коннова.