г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Заседание комиссии

images

В администрации Соль-Илецкого городского округа прошло заседание комиссии по противодействию коррупции.

В повестке дня вопросы о работе по противодействию коррупции в сфере строительства, транспорта, благоустройства и ЖКХ; в управлении образования; о деятельности администрации по контролю за эффективным использованием муниципального имущества, в том числе переданного в аренду, хозяйственное ведение, оперативное управление, безвозмездное пользование; а также о работе по противодействию коррупции в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Администрация осуществляет закупки по основании Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд». В соответствии с постановлением администрации муниципального образования Соль-Илецкий городской округ от 31.12.2015 г №5 администрация наделена полномочиями на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Информация о проведении торгов осуществляется в сети интернет в единой информационной системе в сфере закупок. Информация о закупках в электронной форме размещается на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк – АСТ». В 2017 году было размещено 165 закупок.