г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Выборы в молодежную палату

images

 С 3 по 7 декабря 2018 года на территории Оренбургской области пройдет голосование по вопросам VI Молодёжного референдума, приуроченного к празднованию Дня Конституции Российской Федерации, и выборы в молодёжные палаты муниципальных образованиях.

Комитет по физической культуре, спорту, туризму, делам молодёжи и работе с общественными организациями администрации приглашает   предприятия и организации округа рекомендовать молодых сотрудников в кандидатов в состав Молодежной палаты при совете депутатов Соль-Илецкого городского округа.  Срок подачи документов до 12 ноября 2018 года (каб. 42).

Принять участие в голосовании смогут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие на территории региона. Чтобы проголосовать, необходимо иметь почтовый ящик на сервисе «mail.ru», а также в день голосования для подтверждения личности участникам потребуется указать данные СНИЛС.

Пункты голосования будут сформированы при каждом образовательном учреждении.

Голосование будет проходить в электронной форме на сайте твойвыбор56.рф.

Перечень документов,

представляемых молодежными общественными объединениями

в молодежные избирательные комиссии муниципальных образований, для выдвижения и регистрации списка кандидатов: 

  1. Копия свидетельства о регистрации молодежного общественного объединения (в случае, если молодежное общественное объединение не имеет статуса юридического лица – копия протокола учредительного собрания молодежного общественного объединения), действующего на территории муниципального образования Оренбургской области.
  2. Решение о выдвижении списка кандидатов в члены молодежной палаты от молодежного общественного объединения (образец № 1).
  3. Согласие каждого кандидата, включенного в список кандидатов от молодежного общественного объединения (образец № 2) с обязательной пометкой о согласии кандидата на обработку его персональных данных.
  4. Сведения о кандидатах, включенных в список кандидатов от молодежного общественного объединения (образец № 3).

Пакет документов здесь