г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Вывоз снега

images

Сегодня в Соль-Илецке  начаты работы по вывозу снега с городских улиц. В связи с этим с 10 по 31 января во время проведения работ (поэтапно) будет ограничено движение автотранспорта

по улицам Карла Маркса, Цвиллинга, Персиянова, Советская, Оренбургская, Крюковская, Гатчинская, Комсомольская, Садовая, Вокзальная, а также у остановочных павильонов.

Контроль за исполнением постановления от 9 января 2020 года № 2 «Об    ограничении движения   на   время проведения  работ по  вывозу снега  с улиц г. Соль-Илецк» возложен на директора МКУ «Управление городского хозяйства Соль- Илецкого городского округа» Алексея  Дружченко.

Кроме этого своевременный вывоз снега с подведомственной территории рекомендовано организовать руководителям предприятий, организаций всех форм собственности, управляющим компаниям. 

В Соль-Илецком городском округе площадка для сбора снега располагается на 6 километре автодороги Соль-Илецк – Тамар-Уткуль, в 150 метрах с левой стороны от указанной автодороги на территории песчаного карьера.

Это определено постановлением администрации муниципального образования Соль-Илецкий городской округ от 16 декабря 2019 № 2582-п «О вывозе и складировании снега в зимний период 2019-2020 гг. с территории города Соль-Илецка»