г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Учения на объекте

images

Здание котельной № 9 города Соль-Илецка стало местом проведения пожарно-тактических учений. Проходили они в режиме реального времени.

По легенде, в котельной был совершён террористический акт, который привёл к возникновению возгорания. Оператор немедленно сообщил о возникновении чрезвычайной ситуации в диспетчерскую службу Соль-Илецкого ММПП ЖКХ, из опасной зоны были эвакуированы люди и предприняты меры по тушению пожара. На место оперативно прибыли бригады экстренных служб. Пожар был локализован, а затем полностью потушен. Условно пострадавшему – рабочему котельной, получившему ожог руки, своевременно была оказана первая медицинская помощь. В целом пожарно-тактические учения прошли успешно, поставленные задачи были выполнены.

Итоги тренировки на объекте подвели заместитель главы администрации Соль-Илецкого городского округа Валентин Немич и начальник отдела по делам ГО ЧС Сергей Полосухин. В результате учений было отработано на практике взаимодействие оперативных служб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.