г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Дезинфекция против COVID-19

images

 

Один из эффективных способов борьбы с COVID-19 – дезинфекция. Она предусматривает обработку различных поверхностей, с которыми может соприкасаться человек, химическими веществами, уничтожающими возбудителей заболевания.

 

Многие торговые организации Соль-Илецка заключили договора на дезинфекционную обработку своих помещений со специализированной организацией из Оренбурга.

 

С конца марта работники управляющей компании «Соль-Илецкое ЖКХ» начали осуществлять регулярные работы по дезинфекции подъездов многоквартирных домов.

 

- Мы обслуживаем 150 многоквартирных домов, это 400 подъездов, - поясняет руководитель управляющей компании Николай Введенский. - На работах по дезинфекции занято четверо рабочих, они прошли соответствующий инструктаж, обеспечены средствами индивидуальной защиты. Для обработки скамеек, входных дверей, панелей, лестничных маршей, полов используется  белизна – бытовой химикат и самый эффективный против возбудителей инфекции. На прошедшей неделе свои объекты мы отработали по шестому разу. С начала наступающей недели продолжим работу.

Работники управляющей компании также проводят дезинфекцию  в выявленных очагах заболевания и на прилегающей территории. Для санобработки дворов применяется специализированный поливочный автомобиль.

Дезинфекция против COVID-19