г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Самоизоляция до 14 июня

images

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер продлил режим самоизоляции в регионе ещё на две недели – до 14 июня.

В указ о мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции внесено несколько изменений. Главное нововведение – это запрет на домашние семейные праздники с большим количеством гостей. Для празднования дней рождения, юбилеев и других торжеств, а также поминок вместе могут собираться не более 10 человек.

Полностью сохраняется масочный режим. Послабления коснулись только командированных работников. В случае крайней необходимости можно отправлять сотрудников в командировки в другие регионы.

— Сегодня ряд населенных пунктов – это Соль-Илецк и несколько небольших сёл - остаются на карантине. Их жителям необходимо соблюдать самые строгие требования к соблюдению режима. Это вопрос безопасности людей, - отметил губернатор в своём Инстаграме.

Напоминаем, что на территории города Соль-Илецка режим карантина действует до 7 июня.

 

На основании указа Губернатора Оренбургской области принято Постановление администрации муниципального образования Соль-Илецкий городской округ от 30.05.2020 № 1382-п "О внесении изменений в постановление администрации МО Соль-Илецкий городской округ от 20.03.2020 № 517-п "О мерах по противодействию распространению на территории МО Соль-Илецкий городской округ новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"