г. Соль-Илецк
ул. Карла Маркса, 6

8 (35336) 2-32-32, 2-33-54 (факс)
si@mail.orb.ru

Выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

03.03.2023

С 21 по 24 марта 2023 года в ЦБК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская набережная, 14, проводится 28-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow /Современное хлебопечение», которая является ведущим в России и странах СНГ специализированным мероприятием для хлебопекарной и кондитерской промышленности и собирает на своей площадке российских и иностранных производителей, поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов, которые демонстрируют последние новинки и достижения. В экспозиции выставки 2023 года акцент будет сделан на предложения отечественных компаний по импортозамещению выбывшего ассортимента отрасли.

Приглашаем руководителей и специалистов вашей компании посетить 28-ю Международную специализированную выставку для хлебопекарного и кондитерского рынка Modem Bakery Moscow/Современное хлебопечение, которая состоится 21-24 марта 2023 года в ЦВК «Экспо-центр», Москва, Россия.

Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение является крупнейшим в России и странах СНГ специализированным мероприятием для хлебопекарной и кондитерской промышленности и собирает на своей площадке российских и иностранных производителей и поставщиков всей линейки оборудования, сырья, ингредиентов, которые демонстрируют последние новинки и достижения.

В экспозиции представлены: - павильон технологий для шоколадного и сахаристого кондитерского производства - оборудование и пищевые технологии - ингредиенты, сырье, добавки - торговое оборудование и услуги - упаковка и технологии упаковки - холодильное оборудование - контроль качества и гигиена производства - услуги, аксессуары и инвентарь.

Основные мероприятия деловой программы:

-    Международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

-    Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

-    Школа технолога - Воркшоп «Ритейл покупает хлеб»

-    Школа современного хлебопека и кондитера «ПроИнгредиенты»

-  Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России»

-    Мастер-классы с мэтрами хлебопечения и кондитерского искусства.

Более 17 000 руководителей, владельцев и специалистов предприятий промышленного хлебопечения, мучных кондитерских производств, производств оборудования и ингредиентов, оптовой торговли, шоколадного и сахаристого кондитерского производств, предприятий сегмента HoReCa, розничной торговли, ремесленного хлебопечения, кондитерских, мини-пекарен находят для себя на выставке необходимые практические и бизнес-решения в таких направлениях, как оборудование и технологии для хлебопекарной и кондитерской промышленности, ингредиенты и сырье, упаковка и технологии, оснащение ресторанов, кафе, магазинов и многое другое.

Выставка и мероприятия Деловой программы проходят при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федераций Федерального Собрания РФ. Министерства промышленности и торговли РФ. Министерства сельского хозяйства РФ. Ассоциации пекарей и кондитеров, Российского союза пекарей. Ассоциации производителей кондитерских изделий, Союза пищевых ингредиентов, ведущих НИИ и ВУЗов и других крупнейших отраслевых структур.

Детальная информация на сайте https://modcm-bakcrv.ru/

Регистрация по ссылке https://Qrdine.aefera.ru/7EXHIB 1T1QN 10=14063025

Контакт: Анна Молчанова Anna.Molchanova@gefera.ru; modembakcrvfolgefera.iTi

Тел. +7 495 649 87 75, доб. 161